Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Челябинский государственный университет" Костанайский филиал
Костанайский филиал ФГБОУ ВО "ЧелГУ"
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Абитуриенту

Уважаемые коллеги – классные руководители, преподаватели дисциплин, завучи-организаторы, абитуриенты и их родители!

Приглашаем Вас к сотрудничеству в деле воспитания и обучения подрастающего поколения и предлагает помощь в проведении мероприятий профессионального ориентирования ваших воспитанников. Преподаватели наших кафедр – высококлассные специалисты в области права, экономики, филологии,педагогики и психологии, - готовы оказать методическую помощь в организации и проведении классных часов , обучающих  деловых игр, конкурсов, викторин, семинаров, дебатных турниров, конкурсов научных проектов, родительских собраний, методических семинаров и т.п. Руководители и члены наших творческих студий готовы оказать содействие в проведении праздничных концертных мероприятий для учащихся, педагогов, родителей, жителей микрорайонов. Решая комплексные задачи формирования всесторонне развитой личности ребёнка, мы в своей деятельности способствуем осуществлению перехода подростка на новый образовательный уровень, обеспечивая, таким образом, неразрывность связи школы и вуза. Вашему вниманию предлагаются основные направления профориентационной работы нашего вуза .

Приемная кампания на 2019/2020 учебный год

Информация о приемной комиссии

Цель деятельности структурного подразделения: организация приёма абитуриентов; организация и проведение вступительных испытаний, конкурса и зачисления в Костанайский филиал ФГБОУ ВО «ЧелГУ»; организация профориентационной работы и довузовской подготовки абитуриентов; организация военного учёта студентов призывного возраста

Шелудько Алёна Петровна, специалист приёмной комиссии I категории;

• Е-mail: kf_abitura@mail.ru;
  • Телефон: 8(7142) 576-799;
  • WhatsApp: 8 (707) 957-55-07;
  • Адрес: г. Костанай, ул. Бородина, 168А кабинет №102

График работы:

В течение учебного года:

• Пн.-Пт.: 08.30 – 17.00
  • Обед:  13.00 – 13.30
  • Сб,Вс: Выходной

На период приёмной кампании – с 20 июня по 25 августа:

• Пн.-Пт.: 08.30-18.00
  • Сб.: 09.00 до 14.00
  • Обед: по скользящему графику
  • Вс.: Выходной
Лицензия на осуществление образовательной деятельности