График работы

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Телефон: 8 (7142) 576-799

Адрес: 110006, Республика Казахстан, г. Костанай, ул. Бородина, д. 168-А

Уважаемые коллеги – классные руководители, преподаватели дисциплин, завучи-организаторы, абитуриенты и их родители!

Приглашаем Вас к сотрудничеству в деле воспитания и обучения подрастающего поколения и предлагаем помощь в проведении мероприятий профессионального ориентирования ваших воспитанников. Преподаватели наших кафедр – высококлассные специалисты в области права, экономики, филологии, педагогики и психологии, готовы оказать методическую помощь в организации и проведении классных часов, обучающих  деловых игр, конкурсов, викторин, семинаров, дебатных турниров, конкурсов научных проектов, родительских собраний, методических семинаров и т.п. Руководители и члены наших творческих студий готовы оказать содействие в проведении праздничных концертных мероприятий для учащихся, педагогов, родителей, жителей микрорайонов. Решая комплексные задачи формирования всесторонне развитой личности ребёнка, мы в своей деятельности способствуем осуществлению перехода подростка на новый образовательный уровень, обеспечивая, таким образом, неразрывность связи школы и вуза. Вашему вниманию предлагаются основные направления профориентационной работы нашего вуза. Свои заявки на привлечение наших сотрудников при проведении мероприятий заданной тематики можно направить по указанным контактам непосредственно на кафедры, либо на основной контакт приёмной комиссии: 8 (7142) 576-7 99; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;  www.csu.kz

Заранее благодарим за сотрудничество!

Мероприятия кафедр Костанайского филиала для проведения профориентационной работы в учебно-образовательных учреждениях города Костаная и Костанайской области 2019-2020 учебный год.pdf

Всю подробную информацию о поступлении вы можете узнать перейдя по ссылке (переход)