График работы

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Телефон: 8(7142)576-799

Адрес: 110006, Республика Казахстан, обл. Костанайская, г. Костанай, ул. А.Бородина, зд. 168А

Уважаемые коллеги – классные руководители, преподаватели дисциплин, завучи-организаторы, абитуриенты и их родители!

Приглашаем Вас к сотрудничеству в деле воспитания и обучения подрастающего поколения и предлагает помощь в проведении мероприятий профессионального ориентирования ваших воспитанников. Преподаватели наших кафедр – высококлассные специалисты в области права, экономики, филологии,педагогики и психологии, - готовы оказать методическую помощь в организации и проведении классных часов , обучающих  деловых игр, конкурсов, викторин, семинаров, дебатных турниров, конкурсов научных проектов, родительских собраний, методических семинаров и т.п. Руководители и члены наших творческих студий готовы оказать содействие в проведении праздничных концертных мероприятий для учащихся, педагогов, родителей, жителей микрорайонов. Решая комплексные задачи формирования всесторонне развитой личности ребёнка, мы в своей деятельности способствуем осуществлению перехода подростка на новый образовательный уровень, обеспечивая, таким образом, неразрывность связи школы и вуза. Вашему вниманию предлагаются основные направления профориентационной работы нашего вуза . Свои заявки на привлечение наших сотрудников при проведении мероприятий заданной тематики можно направить по указанным контактам непосредственно на кафедры, либо на основной контакт приёмной комиссии: 8(7142) 57 67 99; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;  www.csu.kz (специалисты: Шелудько Алёна Петровна; Абраменко Оксана Евгеньевна). Заранее благодарим за сотрудничество!

Мероприятия кафедр Костанайского филиала для проведения профориентационной работы в учебно-образовательных учреждениях города Костаная и Костанайской области 2019-2020 учебный год.pdf

Всю подробную информацию о поступлении вы можете узнать перейдя по ссылке (переход)