Уважаемые коллеги и студенты!

Приглашаем вас принять участие в работе Круглого стола на тему «Сохранение национального кода как важный фактор духовной модернизации Казахстана» в рамках научно-практической конференции «Духовная модернизация как ключевой фактор развития Казахстана в условиях четвертой промышленной революции». Организаторы конференции: Управление внутренней политики акимата Костанайской области ОФ «Гражданский альянс Костанайской области «ГрИн».

Основная цель конференции - разъяснение и пропаганда основных приоритетов программной статьи Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», Стратегии развития Казахстана до 2050 года, Послания Президента Республики Казахстан народу Казахстана «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции», повышение уровня поддержки в общественном сознании государственной политики страны, обеспечение единства нации и укрепление казахстанского патриотизма с привлечением научной общественности.

Круглый стол состоится 17 октября 2018 г. в 15.00

в читальном зале библиотеки Костанайского филиала Челябинского государственного университета

по адресу: ул. Бородина 168 ВП

К участию в работе круглого стола приглашаются профессорско-преподавательский состав высших учебных заведений Республики Казахстан, докторанты, аспиранты, магистранты и студенты, общественные и политические деятели, работники бюджетной сферы, государственные служащие.

Рабочие языки конференции: казахский, русский.