Палата предпринимателей Костанайской области – территориальное подразделение Национальной палаты предпринимателей РК, созданное с целью формирования институциональной основы для роста и дальнейшего развития бизнеса в регионе.

Палата предпринимателей призвана защищать права и интересы бизнесменов, обеспечивать широкий охват и вовлечение всех предпринимателей в процесс формирования законодательных и иных нормативных правил работы бизнеса.

Деятельность Палаты направлена на улучшение делового, инвестиционного климата и стабильности, развития условий для ведения предпринимательства в регионе

Кроме того, на базе региональной Палаты предпринимателей организовано обучение основам предпринимательства по проектам «Бизнес советник», «Бизнес Рост», Проектного обучения с применением принципов наставничества, а также «Бастау Бизнес».

В Центре обслуживания предпринимательства, расположенном в областном центре, а также Центрах поддержки предпринимателей, функционирующих в каждом районном центре и моногороде, предприниматели и лица с предпринимательской инициативой имеют возможность получить широкий спектр сервисной поддержки ведения действующего бизнеса, а также полные и квалифицированные консультации по открытию бизнеса и условиям получения мер государственной поддержки. Компетентные специалисты помогут в составлении бизнес-плана, получении финансирования для развития вашего бизнеса, сдаче налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности, решении проблем со сбытом продукции. Окажут юридическую помощь.

30 мая текущего года в 15.00 часов на базе Палаты предпринимателей нашей области (адрес: пр. Аль – Фараби, 116) будет проведена встреча студентов филиала с работниками региональной палаты предпринимателей и бизнес-тренерами для ознакомления обучающихся с возможностями онлайн обучения молодежи основам предпринимательства для получения доступа к льготному финансированию бизнес-проектов (государственные гранты для молодежи до 200 МРП (505 тыс. тенге), льготные кредиты до 6 млн. тенге).

Приглашаем всех желающих студентов принять участие в данном мероприятии (обращаться на свою кафедру).

Адрес областной Палаты предпринимателей: 110000, г. Костанай, пр. Аль-Фараби, 116

Телефон: 8 (7142) 39-42-08 | 8 (7142) 56-85-26

Сайт: http://kostanay.atameken.kz/ru/