Студенты 2 курса направления подготовки «Юриспруденция»

Цель встречи:

Воспитательная – формирование высоких чувств студентов к своей Родине и своему народу, осознание важности её развития, содействие формированию положительных взглядов у обучающихся к духовному развитию.

Обучающая – обобщение, углубление и закрепление знаний по программе «Нравственные ценности, основа модернизации общественного сознания».

Развивающая – формирование способности политического мышления, овладение навыками работы в коллективе.

Форма проведения – беседа, освещающая основные положения программы «Нравственные ценности, основа модернизации общественного сознания».

Кураторский час был посвящен одному из направлений программы, рассматривались вопросы о необходимости в современном мире ценностей, в том числе и нравственных.

Студенты раскрывали свое понимание нравственных ценностей как основу общественного сознания, выражали свои мнения о необходимости нравственных ценностей, как  отсутствие данные ценности сказывается на развитии человека, да и общества в целом. По окончанию кураторского часа студенты подвели итоги, определили для себя пути развития как нравственно, так и профессионально.