С 12 по 25 января 2019 года в городе-курорте Сочи на базе гранд-отеля «Жемчужина» состоялся XXX Юбилейный Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2019», в котором приняли участие более 600 команд из различных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья и наша сборная команда КВН «КаФе» Костанайского филиала ЧелГУ.

Именно здесь, в Сочи, дается старт новому сезону, новым впечатлениям, новым перспективам! Именно сюда стекаются все КВН-щики  не зависимо от статуса известности, достигнутых успехов, способностей и возраста участников. Здесь царит особая атмосфера креатива, юмора и творчества!

Каждый день был насыщенным: две редактуры, работа над материалом, правки, репетиции. И так пять дней!

На выступлении команда «КаФе» достойно представила не только Костанайский филиал, но Челябинский государственный университет и город Костанай.

После выступления в первом туре фестиваля КВН-щики посещали занятия ежегодной сочинской школы КВН под руководством редакторов Высшей лиги Дмитрия Шпенькова и Михаила Марфина, а так же различные мастер-классы и тренинги.

По итогам фестиваля было решено изменить концепт выступления команды, ввести новых персонажей и продолжать работу над собой, над своими ошибками и качеством материала. Команда КВН КаФе приглашена в несколько лиг Международного Союза КВН на территории Российской Федерации. В настоящий момент решается вопрос, где команда будет играть в новом сезоне.

На Сочинском фестивале команда получили колоссальный опыт выступления, актерской игры, составления сценария и, самое главное, общение с другими молодежными командами.

У каждого игрока команды много впечатлений от поездки, глаза горят, а, значит, путь к своей цели и новым победам не потерян.

Большую благодарность за поддержку команда «КаФе» выражает администрации Костанайского филиала ЧелГУ и всем нашим болельщикам, друзьям и близким!

 

Руководитель команды КВН «КаФе»                                       

А. И. Рачинский