Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Приглашаем вас принять участие

Уважаемые студенты и школьники! Приглашаем вас принять участие в Региональной  научно-практической конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРАВОВЕДЕНИЯ В СОВРЕМЕННЫЙ ПЕРИОД МОДЕРНИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ МОЛОДЕЖИ Конференция состоится 21 мая 2019 года (ФГБОУ ВО  ЧелГУ, кафедра права). К участию в работе конференции приглашаются магистранты, студенты и школьники Рабочие языки конференции: казахский, русский. Заявки на участие в научно-практической конференции, тексты докладов...

Регистрация на Тотальный диктант-2019

Напоминаем, что Костанайский филиал Челябинского государственного университета в четвертый раз станет одной из площадок Всемирной акции по проверке грамотности «Тотальный диктант» ТД-2018 состоится 13 апреля в 14.00

Тематическая книжная выставка «Ты и твое здоровье»

Здоровье – это та ценность, которой человека наделила природа. Именно от него зависит физическое и моральное состояние, работоспособность и возможность просто радоваться жизни. Но в условиях вечной нехватки времени, стрессов, отсутствия движения, небрежного отношения к своему питанию, человек бездумно растрачивает свой потенциал.

КОНКУРС ЭССЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ   В КОНКУРСЕ ЭССЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!  Конкурс эссе проводится кафедрой филологии Костанайского филиала ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет» в рамках декады кафедры филологии.

Информационное письмо

Уважаемые школьники!  Приглашаем Вас принять участие в областной олимпиаде.  К участию в Олимпиаде допускаются учащиеся 10-11-х классов средних общеобразовательных учебных учреждений. Олимпиада проводится по следующим предметам: математика, обществознание, история, информатика. Олимпиада проводится по каждому предмету раздельно.

01234

Соорганизаторами Спартакиады «Дружба-2019» являются МГТУ им. Г.И. Носова, Челябинская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города Магнитогорска, Частное учреждение дополнительного образования "Спортивный клуб "Металлург-Магнитогорск" (ЧУ ДО "СК "Металлург-Магнитогорск").

Спартакиада славится богатой историей, её истоки восходят еще к 1965 году. Примечательно, что самая многочисленная Восьмая Спартакиада прошла на базе МГМИ (ныне МГТУ им. Г.И. Носова). В этом году в Спартакиаде приняли участие свыше 200 человек из Уральского федерального университета (УрФУ, г.Екатеринбург), Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ, г.Челябинск), Новосибирского государственного технического университета (НГТУ, г.Новосибирск), Томского политехнического университета (ТПУ, г.Томск), Курганского государственного университета (КГУ, г.Курганск), Тюменского индустриального университета (ТИУ, г. Тюмень), Челябинского государственного университета (ЧелГУ, г.Челябинск) и Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова

Программа Спартакиады 2019 г. включала в себя лыжные гонки, лыжные эстафеты, волейбол среди мужских команд, бадминтон, настольный теннис, плавание, многоборье ГТО и горные лыжи.

В команде Челябинского Государственного Университета Костанайского Филиал представляли два сотрудника: старший преподаватель кафедры СГЕНД Павлина Иван Петрович и тренер по настольному теннису Родичкин Сергей Николаевич. Павлина И.П. соревновался в плавании, где на дистанции 50м вольным стилем в упорной борьбе завоевал 3 место, а также в составе команды по ГТО занял 2 общекомандное место. Родичкин С.Н. принял участие в соревнованиях по настольному теннису и завоевал 3 место в соревнованиях смешанных пар, в паре с Матиной Залией Имамтдиновной (преподаватель головного ВУЗа).

Участники соревнований отмечают высокий уровень организации соревнований и тёплое гостеприимство хозяев, которые помимо соревнований, предоставили возможность посетить хоккейный матч, между «Магнитогорскими Металлургом» и Санкт-Петербургским СКА, а также организовали экскурсию по городу Магнитогорску.

Преподаватель кафедры СГЕНД

И. П. Павлина