Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

«Молодежь – стратегический ресурс Казахстана». Книжная выставка

2019 год  посвящен молодому поколению страны – молодежи, которой предстоит продолжить эстафету созидательных дел старшего поколения и обеспечить своей стране процветание и признание.

Приглашаем вас принять участие

Уважаемые студенты и школьники! Приглашаем вас принять участие в Региональной  научно-практической конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРАВОВЕДЕНИЯ В СОВРЕМЕННЫЙ ПЕРИОД МОДЕРНИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ МОЛОДЕЖИ Конференция состоится 21 мая 2019 года (ФГБОУ ВО  ЧелГУ, кафедра права). К участию в работе конференции приглашаются магистранты, студенты и школьники Рабочие языки конференции: казахский, русский. Заявки на участие в научно-практической конференции, тексты докладов...

Регистрация на Тотальный диктант-2019

Напоминаем, что Костанайский филиал Челябинского государственного университета в четвертый раз станет одной из площадок Всемирной акции по проверке грамотности «Тотальный диктант» ТД-2018 состоится 13 апреля в 14.00

Тематическая книжная выставка «Ты и твое здоровье»

Здоровье – это та ценность, которой человека наделила природа. Именно от него зависит физическое и моральное состояние, работоспособность и возможность просто радоваться жизни. Но в условиях вечной нехватки времени, стрессов, отсутствия движения, небрежного отношения к своему питанию, человек бездумно растрачивает свой потенциал.

КОНКУРС ЭССЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ   В КОНКУРСЕ ЭССЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!  Конкурс эссе проводится кафедрой филологии Костанайского филиала ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет» в рамках декады кафедры филологии.

01234

На выставке представлена литература о видном российском ученом - правоведе, докторе юридических наук, профессоре, обладателе национальной премии в области права А.В. Наумове. Основные работы А.В. Наумова посвящены теоретическим основам уголовного права, исследованиям уголовного права зарубежных стран  и  международного уголовного права.

А.В. Наумов является автором более 300 научных работ, в том числе 9 монографий. К особо значимым научным  трудам ученого можно отнести 3-хтомный  «Курс лекций  Общей части уголовного права» и  «Преступление и наказание в истории России». Учёный также является автором ряда публикаций о русском поэте А.С. Пушкине, в числе которых и книги «Следствие и суд по делу о дуэли А.С. Пушкина», «Посмертно подсудимый».

А.В.Наумов  входит в авторский и редакторский коллектив множества учебников, курсов, комментариев к Уголовному кодексу РФ. Он избран членом Исполнительного комитета Международного Научно-консультативного совета ООН по предупреждению преступности и уголовной юстиции (Милан, Италия) и членом руководства Международного криминологического общества (Париж, Франция), Член Союза писателей Москвы.

В настоящее время Наумов А.В. является заведующим кафедрой уголовно-правовых дисциплин юридического института Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, профессор уголовного права и криминологии Российской правовой академии Минюста РФ. Он входит  в Совет при Президенте Российской Федерации по совершенствованию правосудия, Научно-консультативный Совет при Верховном Суде РФ.

Намазова   Г.А.,

библиотекарь отдела юридических наук