Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Проект «Жас Касипкер» («Молодой предприниматель»)

Обучение стартует с 15 июля и 18 августа 2019 года (2 потока). Целевая аудитория – молодежь категории NEET (нигде не учится, не работает и не повышает квалификацию).

Внимание!

Костанайский филиал ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет» объявляет конкурсное замещение вакантных должностей с 28 июня 2019 года: Кафедра филологии Доцент : 1 Профессор:2 Кафедра права Доцент:7 Профессор:1 Кафедра социально-гуманитарных и естественно-научных дисциплин Доцент: 3 Профессор: 2 Кафедра экономики Доцент: 7 Профессор: 1

Внимание абитуриенты!

Приёмная комиссия начинает свою работу! Наши контакты: Телефон: 8 (7142) 576-799, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Адрес: Республика Казахстан, 110006, г.Костанай, ул.Бородина 168А. Сделай правильный выбор-стань студентом нашего филиала!

Студенческое собрание!!!

Объявление 21 июня 2019г. 14.40 в конференц-зале  состоится студенческое собрание «Итоги работы творческих студий и клубов по интересам»

«Поэтический мир Тажибаева»

22 мая 2019 года в  библиотеке Костанайского филиала ЧелГУ совместно с педагогами казахского языка кафедры Филологии  Айткалиевой Алмагуль Салыковной и  Нуржановой Нуржамал Газизовной, в рамках республиканской акции «Одна страна-одна книга-2019»  было проведено мероприятие,  посвященное жизни и  творческой деятельности  народного писателя  Казахстана Абдильды Тажибаева.

01234

На выставке представлена литература о видном российском ученом - правоведе, докторе юридических наук, профессоре, обладателе национальной премии в области права А.В. Наумове. Основные работы А.В. Наумова посвящены теоретическим основам уголовного права, исследованиям уголовного права зарубежных стран  и  международного уголовного права.

А.В. Наумов является автором более 300 научных работ, в том числе 9 монографий. К особо значимым научным  трудам ученого можно отнести 3-хтомный  «Курс лекций  Общей части уголовного права» и  «Преступление и наказание в истории России». Учёный также является автором ряда публикаций о русском поэте А.С. Пушкине, в числе которых и книги «Следствие и суд по делу о дуэли А.С. Пушкина», «Посмертно подсудимый».

А.В.Наумов  входит в авторский и редакторский коллектив множества учебников, курсов, комментариев к Уголовному кодексу РФ. Он избран членом Исполнительного комитета Международного Научно-консультативного совета ООН по предупреждению преступности и уголовной юстиции (Милан, Италия) и членом руководства Международного криминологического общества (Париж, Франция), Член Союза писателей Москвы.

В настоящее время Наумов А.В. является заведующим кафедрой уголовно-правовых дисциплин юридического института Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, профессор уголовного права и криминологии Российской правовой академии Минюста РФ. Он входит  в Совет при Президенте Российской Федерации по совершенствованию правосудия, Научно-консультативный Совет при Верховном Суде РФ.

Намазова   Г.А.,

библиотекарь отдела юридических наук