4 октября 2018 года в Костанайском филиале ЧелГУ прошла встреча без галстуков коллектива студентов с руководителем управления по вопросам молодежной политики Костанайской области Журкабаевым Маратом Кенжибековичем.

За круглым столом актив студенческого совета, информационно-пропагандистская группа и интеллектуальный клуб филиала обсудили проблемы студенческой молодёжи.

С приветственным словом выступила  директор филиала – Тюлегенова Р.А. Председатель студенческого совета – Людовских Артур, активный участник творческих студий и клубов по интересам – Норка Данил и рассказали гостю о системе внеучебной работы вуза, структуре студенческого  самоуправления, работе творческих студий и клубов. Советник председателя - Чумак Даниил  предложил ряд мероприятий, касающийся улучшения работы межвузовского сотрудничества.

Марат Кенжибекович поделился с нами планами работы управления,  рассказал о финансировании новых проектов на новый учебный год, отметил эффективную работу студенческого самоуправления Костанайского филиала ЧелГУ,  реализацию программы «Рухани жангыру».

По итогам встречи студенческий коллектив поставил задачу   дальнейшего сотрудничества с другими вузами и управлением по вопросам молодёжной политики Костанайской области, а также развитие студенческого потенциала в области науки, творчества и спорта.

Председатель студсовета                                                 Артур Людовских

Секретарь                                                                        Наталья Василенко