Участие профессорско-преподавательского состава филиала в заседании Специальной мониторинговой группы Костанайской области

9 октября 2018 года состоялось заседание региональной Специальной мониторинговой группы (СМГ) под председательством директора ОФ «Гражданский альянс Костанайской области «ГРиН» Утебаевой Д.К. На данном заседании в качестве действующих членов СМГ присутствовали профессор кафедры права к.ю.н.  Нурмагамбетов Р.Г. и доцент кафедры права к.ю.н. Симонова Ю.И., которая была представлена присутствующим в качестве нового члена СМГ.

С вступительным словом к присутствующим обратились директор Департамента по связям с общественностью Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Бердалин А.Т. и руководитель Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области Муксимов С.С. С отчетом о деятельности СМГ Костанайской области за 9 месяцев 2018 г. выступила Утебаева Д.К. Также присутствующие заслушали доклад руководителя СМГ Житикаринского района Костанайской области Жаманкуловой Г.М. о проведенных в районе мероприятиях СМГ.

В ходе обсуждения заслушанных докладов был затронут значительный объем вопросов, связанных с возможностями СМГ, результативностью ее работы, а также стабильностью достигаемых положительных результатов. Перед членами СМГ поставлен ряд новых задач, связанных с расширением использования технологий общественного мониторинга, а также углублением взаимодействия между региональными СМГ и проектным офисом (г. Астана) посредством разработки новой дорожной карты.

Профессор кафедры права к.ю.н.                          Нурмагамбетов Р.Г.

Доцент кафедры права к.ю.н.                                 Симонова Ю.И.

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)

График работы   приемной комиссии:

ежедневно   в рабочие дни:

Пн-Пт:   с 8:30 до 17:00

на   период  приёмной кампании:

Пн-Пт:   с 9:00 до 18:00

Сб:   с 9:00 до 14:00