29 марта 2019 года  профессор кафедры права, кандидат юридических наук, Нурмагамбетов Р.Г. и доцент кафедры права, кандидат юридических наук Симонова Ю.И., приняли участие в заседании Специальной мониторинговой внешнего анализа и оценки реализации стратегии на 2015-2025 годы.

Заседание проходило под председательством Мендекеева А.Т. – члена республиканской Специальной мониторинговой группы, общественного деятеля.

В процессе обсуждения промежуточных итогов реализации «Плана мероприятий Костанайской области по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан» членами Специальной мониторинговой группы  были заслушаны доклады руководителя государственно-правового отдела акимата Костанайской области Абишева Б.С., и.о. руководителя юридического отдела Управления образования акимата Костанайской области Абилкаирова Н.Б.

В процессе работы специальной мониторинговой группы  состоялся, обмен мнениями были высказаны конструктивные предложения и рекомендации по совершенствованию организации работы по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстана на территории Костанайской области.

Нурмагамбетов Р.Г.