Участие профессорско-преподавательского состава филиала в разъяснении основных итогов работы

XVIII съезда партии «NurOtan» населению г. Костаная

29 марта 2019 профессор кафедры права, кандидат юридических наук  Нурмагамбетов Р.Г. принял участие в работе общешкольного родительского собрания в школе №16, г. Костаная на котором выступил с докладом  на тему: «Основные итоги работы XVIII съезда партии «Nur Otan» проходившего под председательством лидера партии, Первого Президента Республики Казахстан, Елбасы Н.А. Назарбаева, приуроченного к ее 20-летию».

Родительской общественности, жителям микрорайонов 7,8,9 города Костаная была изложена информация об озвученных Елбасы положительных мерах по улучшению жизни казахстанского населения, поддержке малообеспеченных слоёв населения, улучшению сфер образования и здравоохранения, модернизации жизни граждан в сельской местности.

Встреча с родительской общественностью прошла в активном диалоговом формате. В завершении мероприятия его участники сошлись во мнении, что необходимо приложить совместные усилия по реализации задач поставленных  Елбасы Н.А. Назарбаевым на XVIII съезде партии «Nur Otan».

Нурмагамбетов Р.Г.