01 ноября 2019 года Чермениновым Алексеем Геннадьевичем, ведущим специалистом по трудоустройству и Селезнёвой Татьяной Олеговной, ответственной по трудоустройству по кафедре экономике была организована встреча с Менеджером Центра обслуживания предпринимателей Фонда «Даму» Карпенко Андреем Александровичем.

Представители Фонда давно и плодотворно сотрудничают с нашим филиалом, поскольку Миссией Фонда является активная роль в устойчивом развитии микро, малого и среднего предпринимательства в Казахстане, посредством реализации комплексных и эффективных инструментов поддержки. На встрече между студентами и Карпенко Андреем Александровичем, который сам является выпускником кафедры экономики, по специальности «Финансы и кредит», состоялся продуктивный диалог, в котором обсуждались вопросы расширения кредитования микро-бизнеса, разработки и реализации инструментов поддержки МФО и кредитных товариществ.

Выражаем благодарность сотрудникам Фонда «Даму» за содержательную беседу и сотрудничество.

Ответственный за трудоустройство,

старший преподаватель кафедры экономики