26февраля 2018 года Костанайским филиалом ЧелГУ для студентов выпускного курсанаправления подготовки «Юриспруденция» была организована «Ярмарка вакансий» в которой приняли участие следующие организации–Департамент внутренних дел Костанайской области;

Администратор судов Костанайской области; Департамент юстиции Костанайской области; Департамент уголовно-исполнительной системы КУИС МВД РК по Костанайской области, Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области»;Костанайская областная коллегия адвокатов;Костанайский филиал Казахстанского бюро по правам человека и соблюдения законности;Центр занятости акимата города Костаная.

27февраля 2018 года Костанайским филиалом ЧелГУ для студентов выпускных курсов направлений подготовки «Экономика» и «Менеджмент» была организована «Ярмарка вакансий» в которой приняли участие следующие организации– Региональный филиал АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» по Костанайской области;Костанайский филиал АО «АгромашХолдинг»; ТОО «СарыаркаАвтопром»; ТОО «Лидер Кондитер»; Гостиный двор «Золотой фазан»;Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области»;Департамент государственных доходов по Костанайской области; ДБ АО «Сбербанк России»; Костанайский областной филиал «Народный Банк Казахстана;Костанайский филиал АО «KaspiBank»;Костанайский областной филиал АО «Казпочта»; Костанайский филиал АО «Евразийский Банк»;Центр занятости акимата города Костаная; ТОО «КЦ Костанай 1010»;Костанайский областной филиал «Народный Банк Казахстана»;Костанайский филиал «АТФ Банк»; Костанайский филиал РГУ «Национальный Банк РК».

28февраля 2018 года Костанайским филиалом ЧелГУ для студентов выпускного курса направления подготовки «Филология»была организована «Ярмарка вакансий» в которой приняли участие следующие организации–Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области»; Управление образования акиматаКостанайской области;Управление по развитию языков акиматаКостанайской области ТОО «Языковой центр Грант Люкс»;Гостиный двор «Золотой фазан»; Газета «Костанай – Агро»; Радио «Караван  Новостей»;Центр занятости акимата города Костаная; Костанайский областной филиал АО «РТРК Казахстан»; ТРК «Алау»; Газета «Наш Костанай»; ТОО «КЦ Костанай 1010».

В ходе проведенных мероприятий работодателивыступали перед студентами филиала,освещали деятельность своих организаций, разъясняли правила прохождения конкурсных процедур при трудоустройстве на работуи прохождении практики. После чего студенты со своими резюме прошли собеседования с работодателями.

Сектор по трудоустройству и практики

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)