В рамках совершенствования учебного процесса с применением интерактивных методов обучения 6 апреля в 10:40 Паниной Г.В., доцентом кафедры экономики и сотрудниками библиотеки было проведено совместное мероприятие на тему «Организационное поведение в системе международного бизнеса». Для проведения данного занятия была использована форма "видеожурнал".

Участниками стали студенты группы М-201 направления подготовки 38.03.02 Менеджмент профиль Управление малым бизнесом.

В ходе мероприятия заслушаны подготовленные студентами доклады по вопросам влияния национальных традиций на организационное поведение компаний в международном бизнесе.

Сотрудниками библиотеки разработано методическое обеспечение мероприятия. Вся информация была представлена с использованием слайд-презентации и видеороликов.

Выражаем благодарность сотрудникам библиотеки в организации мероприятия.

Г.В.Панина

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)