11 мая на центральном стадионе прошли открытые соревнования по легкой атлетике, памяти заслуженного мастера спорта СССР, 5ти кратного чемпиона СССР, 2х кратного чемпиона мира Виктора Васильевича Антимонова.

В соревнованиях приняли участие именитые спортсменыи студенты Костанайского филиала.

В сильнейшем забеге среди девушек места распределились следующим образом:

1 место- Полницкая Мария (КИПК), 2 место- Мамешева Кристина (КГДЮСШ), 3 место - Аракчееева Валентина (КФ ЧелГУ).

Среди юношей:

1место -Щербинин Владимир (г.Лисаковск), 2 место- Белоусов Василий( КФ ЧелГУ), 3 место-Марченко Александр (КФ ЧелГУ)

Хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто пришел на мероприятие и почтил память.Со дня основания филиала  Виктор Васильевич ввел традицию проведения легкоатлетического пробега  среди студентов и преподавателей. В память о нем мы сохраняем и продолжаем развивать традицию организации Дня здоровья.

Спасибо нашим спонсорам: Корпорация "Сибирское здоровье", ТОО "Кар-Тел" с торговой маркой "Билайн", Компания "СВ" видео наблюдение.

ЧелГУ - территория здорового образа жизни!

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)

График работы   приемной комиссии:

ежедневно   в рабочие дни:

Пн-Пт:   с 8:30 до 17:00

на   период  приёмной кампании:

Пн-Пт:   с 9:00 до 18:00

Сб:   с 9:00 до 14:00