1 июня 2018 в Костанайском филиале ЧелГУ состоялся конкурс «Портфолио группы». Цель данного мероприятия – выявить наиболее активную группу по различным направлениям студенческой жизни, а также сплочение коллектива группы и выявление наиболее активных студенческих групп.

В конкурсе приняли участие 17 групп: 3 группы от направления подготовки «Экономика», 3 группы от направления подготовки «Юриспруденция», 5 групп от направления  подготовки «Филология», 6 групп от специальности «Перевод и переводоведение».

По условиям конкурса в структуре портфолио должна быть информация о кураторе, информация о старосте, информация о студентах группы, картина успеваемости, график дежурства, график посещаемости, информация об участии группы в мероприятиях вуза, достижения группы и фотоотчет.

Оценивали выступающих председатели структурных подразделений студенческого совета: Кашелюк Александра, Щербинина Дарья, Чумак Даниил, Байкасымов Асет,  Тюрина Елена и председатель студенческого совета Сироткина Анастасия.

Задача жюри состояла в подсчете баллов по отдельным направлениям студенческой деятельности и определении лучшей группы в номинациях: «Лучшая студенческая группа в учебной деятельности», «Лучшая студенческая группа в научной деятельности»,  «Лучшая студенческая группа в спортивной деятельности», «Лучшая студенческая группа в творческой деятельности»,  «Лучшая студенческая группа в общественной деятельности». Группа, набравшая наибольшее количество баллов, станет победителем конкурса портфолио и получит звание «Лучшая студенческая группа филиала».

По итогам презентации портфолио зрители увидели, что каждая группа имеет свою индивидуальность, а все это благодаря не только старосте, но каждому студенту группы.

Джей Катлер говорил: «Мне нравится, что я делаю то, чего не делают остальные, поэтому я победитель!». Какая же группа отличилась в течение учебного года, мы узнаем на отчетном студенческом собрании. Победителей ждут призы!

Председатель совета старост  - Дарья Щербинина

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)