Если вы помните, то 2017-2018 учебный год в студенческом совете начался под девизом «Снимаем новое кино» и со слов «Свет! Камера! Мотор!».

7 июня 2018 года съемочной группе – студенческому совету Костанайского филиала ЧелГУ осталось снять последнюю заключительную серию «Конференция «Итоги работы за 2017-2018 уч.год.».

Завязкой фильма стали отчеты председателей структурных подразделений: Чумак Даниил (СНО), Щербинина Дарья (Совет старост), Семенова Ксения (центр «Внимание»), Байкасымов Асет (пресс-центр), Кашелюк Александра (центр «ЗОЖ») Тюрина Елена (центр «Досуг»), Исмагзамов Женис (техцентр).

Председатель студсовета – Сироткина Анастасия в своем отчете остановилась на наиболее значимых для вуза мероприятиях и достижениях студентов.

Кульминацией фильма стало награждение наиболее активных студентов (а их по итогам года 60 человек) почетной грамотой директора филиала.

Призами и грамотами были награждены структурные подразделения студенческого совета за реализацию студенческих проектов. В номинации «Социально-значимый проект» победу одержал центр «Внимание» (председатель Семёнова Ксения) за реализацию проекта «Осенний бал «Краски осени»  для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; в номинации «Инновационные идеи» - Студенческое научное общество (председатель Чумак Даниил)  за реализацию проекта «Грызем гранит науки»;

победу в конкурсе и номинации «Лучший студенческий проект» -  центр «ЗОЖ» (председатель Кашелюк Александра) за реализацию проекта «Конкурс «Мисс Фитнес-2018».

Главная интрига сохранялась несколько дней – несколько серий. И, наконец, на собрании были подведены итоги конкурса «Портфолио группы». Благодарность за активное участие в конкурсе объявлена группам: КЭ-101, КРФ-101, КРФ-103, КРФ-201, ПиП-101, ПиП-102, ПиП-301, ПиП-302.

Победу в номинации «Лучшая студенческая группа в спортивной деятельности» одержала группа КЮ-101;

в номинации «Лучшая студенческая группа в учебной деятельности» - группа КЭ-201;

в номинации «Лучшая студенческая группа в общественной деятельности» - группа КЭ-102;

в номинации «Лучшая студенческая группа в научной деятельности» -  группа КЮ-302;

в номинации «Лучшая студенческая группа в творческой деятельности»  - группа КРФ-102;

в номинации «Лучшая презентация портфолио» - группа КЮ-103.

Призовые места распределились следующим образом.

3 место - в номинации «Лучшая студенческая группа Костанайского филиала ЧелГУ»  заняла группа ПиП-103;

2 место в номинации «Лучшая студенческая группа Костанайского филиала  ЧелГУ»  -группа КРФ-202;

1 место в номинации «Лучшая студенческая группа Костанайского филиала   ЧелГУ» -группа ПиП-401.

Победители конкурса награждены сертификатами на посещение спортивного комплекса, кинотеатра, боулинга и базы отдыха.

Последняя серия фильма про студенческую жизнь в Костанайском филиале ЧелГУ 2017-2018 уч.года закончилась хэппи-эндом. Стоп! Снято!

Председатель студсовета                                                                      Анастасия Сироткина

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет"

Республика Казахстан, г.Костанай,ул. А.Бородина, 168 А

Проезд автобусами: 7, 12, 19, 21, 27 (карта проезда)