Многоуважаемой

Федерального государственного бюджетного

образовательного учреждения высшего образования

Челябинский государственный университет

Уважаемая Раиса Амиржановна !

Настоящим письмом позвольте высказать слова нашего глубокого уважения лично Вам и возглавляемому Вами учреждению. Мы очень рады, что между нашими высшими учебными заведениями установились дружественные отношения.

В развитие нашего сотрудничества, мы хотели бы предложить Вам продолжить укрепление связей между Университетами, в связи с чем выступаем с настоящим предложением:

Мы приглашаем принять участие в программе обмена и мобильности студенческого и преподавательского научного состава с целью выступления с циклом лекций по тематике проводимых в Вашем Университета научных исследований перед студенческим и профессорским сообществом нашего университета, а также обмена опытом в области организации и методики преподавания различных дисциплин, реализуемых в Институте общественных наук и безопасности Естественно-Гуманитарного Университета в г. Седльце.

Будем очень признательны за положительное рассмотрение нашего предложения.

В надежде на укрепление плодотворного сотрудничества

Проф. aсс. др. хаб. Мирослав Минкина

Зам. Ректора по научным делам