Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Внимание абитуриенты!

Приёмная комиссия начинает свою работу! Наши контакты: Телефон: 8 (7142) 576-799, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Адрес: Республика Казахстан, 110006, г.Костанай, ул.Бородина 168А. Сделай правильный выбор-стань студентом нашего филиала!

Студенческое собрание!!!

Объявление 21 июня 2019г. 14.40 в конференц-зале  состоится студенческое собрание «Итоги работы творческих студий и клубов по интересам»

«Поэтический мир Тажибаева»

22 мая 2019 года в  библиотеке Костанайского филиала ЧелГУ совместно с педагогами казахского языка кафедры Филологии  Айткалиевой Алмагуль Салыковной и  Нуржановой Нуржамал Газизовной, в рамках республиканской акции «Одна страна-одна книга-2019»  было проведено мероприятие,  посвященное жизни и  творческой деятельности  народного писателя  Казахстана Абдильды Тажибаева.

Приглашаем всех желающих студентов принять участие

Палата предпринимателей Костанайской области – территориальное подразделение Национальной палаты предпринимателей РК, созданное с целью формирования институциональной основы для роста и дальнейшего развития бизнеса в регионе.

Конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019"

Приглашаем Вас на конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019", который состоится 24 мая 2019 года в 16:00 в ДК "Мирас" по адресу: ул.Маяковского,119.

01234

Цель – формирование патриотизма, выраженного в любви к родной земле, ее культуре, обычаям и традициям казахского народа. Инициаторами и организаторами мероприятия является творческая группа студентов кафедры филологии. Форма проведения – пресс-конференция.

Программная статья «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» раскрывает духовный, моральный аспект политики модернизации, которую сегодня Казахстан претворяет в жизнь. Она обращена к личности, к духовности, то есть к основе основ.

Духовно-нравственные ориентиры должны лечь в основу взаимоотношений граждан друг с другом, в том числе, деловой этики, отношений граждан и государства. Поэтому статья Президента очень своевременно настраивает нас на эти преобразования, задает вектор внутреннего развития, гармонично дополняя стратегии экономического развития.

Пресс-конференция «Модернизация сознания  – основа устойчивого духовного развития молодежи»  способствует  формированию патриотизма и любви к родной земле, а также расширению их кругозора, уважения к культуре и истории.

Всего в мероприятии примут участие 18 человек.

Регламент работы интеллектуальной игры:

- Регистрация участников;

- Торжественное слово;

- Представление докладов по заданной тематике;

- Подведение итогов.

Контактные лица: доцент кафедры филологии Костанайского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» Морданова  Светлана Мугтасимовна;  8-777-795-96-92