Проведение конкурса презентаций для студентов 3, 4 курса направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция КФ ФГБОУ ВО ЧелГУ по теме: «Гуманитарные знания - основа модернизации общественного сознания»

Дата и время: 14декабря  2018 г.

Место проведения: 516 ауд. 1 корпус Костанайского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ»

Цель конкурса:

Воспитательная – формирование высоких чувств студентов к своей Родине и своему народу, осознание важности её развития.

Обучающая – обобщение, углубление и закрепление знаний по программе «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания»  своей Родины.

Развивающая – формирование способности политического мышления, овладение навыками работы в коллективе.

Конкурс будет проведен со студентами 3, 4 курса направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция.

Форма проведения – конкурс презентаций, освещающий основные положения программы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».

Конкурс раскрывает одно из направлений программы Президента, а именно «Гуманитарные знания как основа модернизации общественного сознания». Повышение значимости гуманитарных наук в обществе приведет к увеличению потенциала данного общества в различных сферах деятельности, в том числе с применением компьютерных технологий. Именно это положение будет представлено на конкурсе презентаций, где студенты смогут показать свои возможности, не только в сфере высоких технологий, но и в ораторском искусстве.

Регламент работы:

- Приветствие участников;

- Вступительное слово;

- Проведение  конкурса среди студентов 3,4 курса Направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция;

- Подведение итогов, награждение.

Контактные лица: старшийпреподаватель кафедры права Костанайского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» Кажкеева Багытгуль Сапаржановна, 8- 775-890-80-37