Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Внимание абитуриенты!

Приёмная комиссия начинает свою работу! Наши контакты: Телефон: 8 (7142) 576-799, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Адрес: Республика Казахстан, 110006, г.Костанай, ул.Бородина 168А. Сделай правильный выбор-стань студентом нашего филиала!

Студенческое собрание!!!

Объявление 21 июня 2019г. 14.40 в конференц-зале  состоится студенческое собрание «Итоги работы творческих студий и клубов по интересам»

«Поэтический мир Тажибаева»

22 мая 2019 года в  библиотеке Костанайского филиала ЧелГУ совместно с педагогами казахского языка кафедры Филологии  Айткалиевой Алмагуль Салыковной и  Нуржановой Нуржамал Газизовной, в рамках республиканской акции «Одна страна-одна книга-2019»  было проведено мероприятие,  посвященное жизни и  творческой деятельности  народного писателя  Казахстана Абдильды Тажибаева.

Приглашаем всех желающих студентов принять участие

Палата предпринимателей Костанайской области – территориальное подразделение Национальной палаты предпринимателей РК, созданное с целью формирования институциональной основы для роста и дальнейшего развития бизнеса в регионе.

Конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019"

Приглашаем Вас на конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019", который состоится 24 мая 2019 года в 16:00 в ДК "Мирас" по адресу: ул.Маяковского,119.

Цель конкурса:

Воспитательная – формирование высоких чувств студентов к своей Родине и своему народу, осознание важности её развития.

Обучающая – обобщение, углубление и закрепление знаний по программе «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания»  своей Родины.

Развивающая – формирование способности политического мышления, овладение навыками работы в коллективе.

Конкурс будет проведен со студентами 3, 4 курса направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция.

Форма проведения – конкурс презентаций, освещающий основные положения программы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».

Конкурс раскрывает одно из направлений программы Президента, а именно «Гуманитарные знания как основа модернизации общественного сознания». Повышение значимости гуманитарных наук в обществе приведет к увеличению потенциала данного общества в различных сферах деятельности, в том числе с применением компьютерных технологий. Именно это положение будет представлено на конкурсе презентаций, где студенты смогут показать свои возможности, не только в сфере высоких технологий, но и в ораторском искусстве.

Регламент работы:

- Приветствие участников;

- Вступительное слово;

- Проведение  конкурса среди студентов 3,4 курса Направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция;

- Подведение итогов, награждение.

Контактные лица: старшийпреподаватель кафедры права Костанайского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» Кажкеева Багытгуль Сапаржановна, 8- 775-890-80-37