Контакты приёмной директора

График работы:

Пн-Пт: с 8:30 до 17:00

Сб-Вс: Выходной

на период приёмной кампании:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Сб: с 9:00 до 14:00

Вс: Выходной

Внимание абитуриенты!

Приёмная комиссия начинает свою работу! Наши контакты: Телефон: 8 (7142) 576-799, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Адрес: Республика Казахстан, 110006, г.Костанай, ул.Бородина 168А. Сделай правильный выбор-стань студентом нашего филиала!

Студенческое собрание!!!

Объявление 21 июня 2019г. 14.40 в конференц-зале  состоится студенческое собрание «Итоги работы творческих студий и клубов по интересам»

«Поэтический мир Тажибаева»

22 мая 2019 года в  библиотеке Костанайского филиала ЧелГУ совместно с педагогами казахского языка кафедры Филологии  Айткалиевой Алмагуль Салыковной и  Нуржановой Нуржамал Газизовной, в рамках республиканской акции «Одна страна-одна книга-2019»  было проведено мероприятие,  посвященное жизни и  творческой деятельности  народного писателя  Казахстана Абдильды Тажибаева.

Приглашаем всех желающих студентов принять участие

Палата предпринимателей Костанайской области – территориальное подразделение Национальной палаты предпринимателей РК, созданное с целью формирования институциональной основы для роста и дальнейшего развития бизнеса в регионе.

Конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019"

Приглашаем Вас на конкурс "Мисс ЧелГУ - 2019", который состоится 24 мая 2019 года в 16:00 в ДК "Мирас" по адресу: ул.Маяковского,119.

01234

Цель кураторского часа -  создание условий для формирования у студентов представлений о памятниках древней истории Казахстана и Костанайской области, развития интереса к истории их появления.

Кураторский час будет проведен со студентами 4 курса (группы КЮ-401-403) направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция. Форма проведения – презентация основных памятников духовной культуры Казахстана, освещающая культурологические, исторические особенности создания памятников древней истории Казахстана; разработка и представление творческих проектов о памятниках духовной культуры Казахстана и Костанайской области.

Важную роль в определении самоидентификации и консолидации народа играет проблема сохранения культурно-исторического наследия – одно из главных направлений в сфере культуры Казахстана. Памятники культурно-исторического наследия связывают между собой поколения и требуют сохранения и изучения культурных ценностей. Вместе с этим, они оказывают большое влияние на развитие образования, культуры, науки, воспитание патриотизма и любви к родной земле.

Проведенный кураторский час позволит воспитать в будущем поколении патриотизм и любовь к родной земле, а также способствовал расширению их кругозора, уважения к культуре и истории.

Регламент работы:

1.Раскрыть и представить студентам основную идею программной статьи Президента страны «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания»;

2. Осветить основные памятники духовной культуры Казахстана;

3. Разработать и представить проекты о памятниках духовной культуры Казахстана и Костанайской области.

Контактные лица: старшийпреподаватель кафедры права Костанайского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» Литвинов Роман Валерьевич 8-777-898-47-98