Отдел по работе со студентами

Насколько запоминающимися окажутся студенческие годы  зависит только вас. В Костанайском филиале на организацию студенческого досуга уделяется большое внимание.

Высокое качество обучения, безусловно, решающий фактор при выборе вуза. Однако в вузе кроме учебы может быть много интересного — команда КВН, спортивные секции, хореографическая и вокальная студии, студенческий театр, творческие конференции и различные конкурсы.

Внеучебную работу в филиале не стоит недооценивать. Она может дать хороший практический опыт.

• Переключение с учебы на другой вид деятельности будет стимулировать вашу работоспособность. Сочетание кружков, секций, клубов по интересам и непосредственно обучения в вузе поможет вам научиться планировать свое время и расширит кругозор. В будущем, когда у вас будет насыщенная работа, вам не понадобится проходить тренинги по организации и управлению временем.
  • Участвуя во внеучебной жизни, вы получите бесценные коммуникативные навыки и обратите на себя внимание.
  • Серьезное увлечение может стать делом всей жизни. Многим известным шоуменам, музыкантам, спортсменам дорогу в жизнь давал не диплом специалиста, а занятия в студенческих секциях и кружках.
  • Для иногородних занятия в кружках и секциях особенно важны. Когда рядом нет друзей детства и заботливых родителей, занятия в студенческих клубах по интересам — лучший способ восполнить дефицит общения и приобрести новых друзей.
  • Положение об отделе по работе со студентами.pdf

Жиляева Вера Васильевна-

начальник отдела по работе со студентами

Контакты: г. Костанай, ул. Бородина, 168 А, каб. 415