Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Челябинский государственный университет" Костанайский филиал
Костанайский филиал ФГБОУ ВО "ЧелГУ"
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Основные сведения

Дата создания образовательной организации:

25 мая 2000 г.

Краткая информация об образовательной организации:

Филиал создан и осуществляет свою деятельность приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15.09.2000 №2660 «О создании филиала Челябинского государственного университета в г. Костанае Республики Казахстан», на основе решения Совета глав правительств Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан «О  создании  и функционировании  филиалов высших учебных заведений»№ 87 от 23 мая 2000 г.

Положение о Костанайском филиале федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего  образования "Челябинский государственный университет".

Обучение в Костанайском филиале ЧелГУ - это неразрывная связь учебного процесса и практики, научно-исследовательская работа преподавателей и студентов всех лет обучения.

В учебном процессе проводятся тренинги и игры, что способствует развитию практических навыков, творческих способностей и квалификационной компетенции будущих специалистов.

Директор: Тюлегенова Раиса Амиржановна, кандидат исторических наук, почетный профессор ФГБОУ ВО "ЧелГУ".

Учредители образовательной организации:

Наименование учредителя Фамилия, имя, отчество учредителя (руководителя учредителя) (ей) образовательной организации Адрес местонахождения учредителя(ей) Контактные телефоны Адрес электронной почты Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Фальков Валерий Николаевич

125993, Российская Федерация, г. Москва, ул. Тверская, д. 11, строения 1 и 4

+7 (495) 547-13-16

info@minobrnauki.gov.ru

Информация о месте нахождения образовательной организации:

Юридический адрес: 110006, Республика Казахстан, обл. Костанайская, г. Костанай, ул. А.Бородина, зд. 168А

Дополнительный юридический адрес:

Фактический адрес: 110006, Республика Казахстан, обл. Костанайская, г. Костанай, ул. А.Бородина, зд. 168А

Информация о местах осуществления образовательной деятельности, в том числе не указываемых в приложении к лицензии на осуществление образовательной деятельности