Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Челябинский государственный университет" Костанайский филиал

Костанайский филиал ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

• Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о руководителе (заместителе руководителя) образовательной организации

ФИО Должность Контактный телефон Электронная почта
1 Тюлегенова Раиса Амиржановна директор, кандидат исторических наук, почетный профессор ФГБОУ ВО "ЧелГУ" 8(7142)-57-65-76 kfchelgu@mail.ru
2 Нализко Наталья Александровна заместитель директора по учебной работе, кандидат юридических наук 8(7142)-57-67-16 nat-nalizko@yandex.ru
3 Бекмагамбетов Алимжан Бауржанович заместитель директора по науке, кандидат юридических наук 8(7142)-57-65-01 adilet1979@mail.ru

Информация о руководителях филиалов образовательной организации

Члены ученого совета

ФИО Должность Ученая степень Ученое звание
1 Альжанова Зарина Амиржановна начальник отдела службы качества Без учёного звания
2 Атжанова Жанат Сабитовна профессор кафедры права кандидат юридических наук Без учёного звания
3 Бекмагамбетов Алимжан Бауржанович заместитель директора по науке, кандидат юридических наук кандидат юридических наук Доцент
4 Виноградова Наталья Павловна главный бухгалтер, кандидат экономических наук кандидат экономических наук Доцент
5 Военная Татьяна Андреевна профессор кафедры права кандидат юридических наук Без учёного звания
6 Волошин Петр Валерьевич заведующий кафедрой права кандидат юридических наук Доцент
7 Галиев Бахыт Байсекенович профессор кафедры права кандидат юридических наук Без учёного звания
8 Дубинин Сергей Николаевич профессор кафедры социально-гуманитарных и естественнонаучных дисциплин доктор психологических наук Без учёного звания
9 Котлярова Татьяна Яковлевна профессор кафедры филологии кандидат философских наук Без учёного звания
10 Маланьина Анастасия Анатольевна профессор кафедры экономика кандидат экономических наук Доцент
11 Морозова Дина Аскатовна заведующая кафедрой филологии кандидат педагогических наук Без учёного звания
12 Нализко Наталья Александровна заместитель директора по учебной работе, кандидат юридических наук кандидат юридических наук Без учёного звания
13 Нуртазенов Тюлюбай Калиевич профессор кафедры социально-гуманитарных и естественнонаучных дисциплин кандидат исторических наук Доцент
14 Сиривля Мадина Александровна профессор кафедры филологии кандидат филологических наук Доцент
15 Сироткина Анастасия Олеговна председатель студенческого совета без ученой степени Без учёного звания
16 Тюлегенова Раиса Амиржановна директор, кандидат исторических наук, почетный профессор ФГБОУ ВО "ЧелГУ" кандидат исторических наук Без учёного звания
17 Штукина Елена Эдуардовна профессор кафедры филологии кандидат филологических наук Без учёного звания
18 Жиляева Вера Васильевна начальник отдела по работе со студентами без ученой степени Без учёного звания
19 Карасева Эльмира Миндыхатовна заведующая кафедрой социально-гуманитарных и естественнонаучных дисциплин кандидат педагогических наук Без учёного звания

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной организации

Направление подготовки Ссылка на перечень ППС
1 40.03.01 Юриспруденция
2 38.03.02 Менеджмент
3 38.03.01 Экономика
4 45.03.01 Филология
5 45.05.01 Перевод и переводоведение
6 Профессорско-преподавательский состав Посмотреть
информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef информация доступна по ссылкам, обрамленные атрибутом affRef

Научные работники

ФИО Должность