Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Челябинский государственный университет" Костанайский филиал

• Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Виды стипендий

Персональная именная стипендия

Приказ об установлении стипендий студентам на учебный год

Приказ о создании стипендиальной комиссии на учебный год

Положение о стипендиальной комиссии

Изменения и дополнения в Положения о назначении государственной академической стипендии и государственной социальной стипендии студентам (бакалаврам, специалистам и магистрам), государственной стипендии аспирантам и стипендии слушателям подготовительного отделения

Постановление Правительства РФ от 17.12.2016 N 1390 "О формировании стипендиального фонда"

Иные виды материальной поддержки обучающихся

В 2015 году льготы по обучению получили 152 студента филиала. Общая сумма льгот составила 11 178 тыс. тенге. В 2016 году льготы по обучению получили 112 студентов филиала. Общая сумма льгот составила 11 352 тыс. тенге, из них: за отличную учебу (37 человек) – 2856 тыс.тенге; за хорошее обучение и активное участие в общественной жизни филиала (11 человек) –  354 тыс.тенге; льготы, предоставляемые студентам из малообеспеченных семей (28 человек) – 4928 тыс. тенге; скидки, предоставляемые сотрудникам филиала (36 человек) – 3214 тыс.тенге.

Обучающимся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предоставляется возможность пользоваться бесплатным питанием. В 2015-2016 учебном году бесплатное питание предоставлялось на основании приказа директора филиала №113/03-12 от 05.09.2015г. (студентке 3 курса группы КЭП-301 Добрышкиной Ю.Ю.), в 2016-2017 учебном году – на основании приказа №41/03-12 от 05.10.2016г. (студентке группы КРФ-102 Семеновой К. и студенту 3 курса направления подготовки 38.03.01 Экономика Симакову С.), в 2017-2018 учебном году – на основании приказа №36/04-12 от 07.09.2017г. (студентке 2 курса направления подготовки 45.03.01 Филология Семеновой К.) и приказа №41/04-12 от 09.10.2017г. (студенту КЭ-401/1 Симакову С.Д.).

Сведения о наличии общежития, интерната, количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Наименование показателя Общежитий Интернатов
Количество
всего